до состояния Нирваны

Я пьяный,от любви к тебе
Ты,эликсир,на сердца раны
Во сне ласкаю и люблю
... до состояния Нирваны

Ты-смех ребёнка под дождём
Ты-терпкий дым марихуаны
Хочу тебя,ночью и днем
... до состояния Нирваны

Свои красивые глаза,не спрячешь,
в жёлтые тюльпаны
Я жду, надеюсь, снова жду
... до состояния Нирваны


Рецензии