То ли правда, то ли показалось

Точнее
   сформулировать нельзя,
Желая
    выразиться кратко:
Мы оскотинились,
              друзья,
И на душе тревожно ,
               гадко.

"В начале было слово"
               - Бог,
Не "доллар", "баррель",
       прочие там "феньки",
Но видно, кто-то
         Дьяволу помог:
Мы засыпаем
       и встаём
        со словом "деньги".

Бессмысленно
     здесь уповать
           и сокрушаться,
Наверное в том
         божье ремесло,
Однако жаль,
    что вместо света
          стало зажигаться
В глазах людей,
     как в калькуляторе,
                "табло"! 


Рецензии
Ничего с этим и не поделаешь - цивилизация берет свое! Не дикарями же нам сидеть...в пещере!
Некоторый люди бросают городский быт и устремляются на лоно природы...
Вообще-то цыганы молодцы!
Понравилась лирика-замечание.

Рабия Магомедова   13.12.2018 17:40     Заявить о нарушении