Чайковский. У камелька
Зимним днём - лекарства вроде.
Не хватает огонька
Человеческой природе.
В эмпиреях брызги звёзд.
На Земле пожары редки...
Нос, как миленький, отмёрз
У закутанной соседки.
Да и нам, наверняка,
Светит то же...Просто ужасть!
Нет как нету камелька...
Хоть Чайковского послушать...
Свидетельство о публикации №118121306279