Очень хочется думать что будет

Очень хочется думать
что будет потом
вот наступит зима
мир утонет под снегом
а потом и весна
пробежит по полям
как девчонка
и счастливое лето
подарит влюбленным цветы
а затем придет осень
в своем удивительном платье
и тогда ты обнимешь ее
на прощанье
и останешься жить
на земле
и смотреть
в это синее небо
где как птицы
летят неизвестно куда
облака.


Рецензии