С зеркалом
Одному смотреться:
Вертится, тянется, гнется,
Неистово жмется.
Оно просит: «Дай!»,
- Мне нечего дать.
Оно начинает ждать,
Потом начинает кричать,
Потом наступает срок,
И не понять,
Где пол, а где потолок.
Страшно, что зеркало
Не из стекла,
А из тепла,
Из тепла…
Свидетельство о публикации №118121300626