Как прекрасен зимний лес

 
Как  прекрасен  зимний  лес,
Он  полон  сказочных  чудес,
Что от такой красоты неземной,
Замирает сердце в сказке лесной.

Берёзки все в алмазах горят,
И бахромой серебристой сверкают.
А под ногами снежинки  скрипят,
Редко  птицы  вверху пролетают.

А там, в сторонке на опушке,
Стоят три сосны, как подружки.
О чём-то очень тихо говорят,
Мне душу  радуют  и  взгляд.

Под белоснежным  покрывалом,
Скоро задремлет лес устало,
Чтоб вновь своею  красотой,
Всех радовать раннею весной.

Любите и берегите, люди, лес,
Он дарит сказки,миллион чудес.
И здоровье и молодость вернёт,
Все  болезни с  собою заберёт.

   Нина Ерчина  13.12.2018 г.


Рецензии