Не надо предавать!

К тебе я обращаюсь друг мой,

Бывает, не зависит всё от нас,

Но вдруг возможно будет рок злой,

Я не хочу, чтоб между нами свет погас.

И как бы не сложились обстоятельства,

Какие б факторы не смели уломать,

Тебя пойти на " честное" предательство,

Прошу тебя: не надо предавать.

Без ведома, без спроса, без согласия,

На это разрешения моего,

Пусть даже между нами разногласия,

Пусть даже нет давно уж ничего.

Приди ко мне, скажи как есть, заранее.

Я всё смогу понять, учесть, принять.

Совместно посмеёмся с описания,

Придумав, как получше, взять, предать.

На это дам, конечно, разрешение,

Я даже подскажу, где что сказать.

И мы найдём консенсус и решение.

И дружба наша будет побеждать.

Без этого друзей терять не хочется.

Тебе хочу мой друг я доверять.

Ведь миллионы тех, кому щелочится,

Подставить, врать, продать, предать.


Автор: Максим Вишневский


Рецензии