Ждать и догонять...

Вновь на встречу торопиться,
Будешь ты опять!
Хуже нет, как говориться,
Ждать и догонять!

А когда ни зги не видишь,
Шут его дери,
То пока не перепрыгнешь,
Гоп! Не говори!

И порою вспоминаешь,
Как там быть могло!
Только с грустью понимаешь,
Было, да прошло!

Так давайте торопиться,
Чтоб не опоздать!
Хуже нет, как говориться,
Ждать и догонять!


Рецензии