Миниатюра 135
На грани искренней любви
И страсть вершится в ритме танца
До вознесения души.
Как будто пляшет там цыганка
И словно пламя у свечи.
Гарцует в ритме в звёздном глянце,
Пока у Счастья дышет жизнь.
12.12.2018г. © Сергей Черников.
Свидетельство о публикации №118121300613