Ночью бог раскидает повсюду огни

Ночью бог раскидает
повсюду огни
словно угли
большого костра
что зажег он на небе
когда-то
но потом потушил
чтобы спать
и окутать всю землю
таинственным дымом
мы его называем туманом
когда утром проснемся
и выглянем молча
в окно
а пока будем жить
на окраине этого мира
так как травы живут
и деревья
как живут облака
проплывая над нами
и как птицы живут
пролетая вдали.


Рецензии