Гласность по-чапаевски

      
Василий Иванович, что такое перестройка?
 – Это когда тебе дают нового коня, новую шашку и новую бурку.
– Вот здорово! А гласность.
– Это когда ты можешь говорить что угодно. Про любого, даже про меня, и тебе за это ничего не будет.
– Ничего!
– Ничего не будет: ни коня, ни шашки, ни бурки.
 
               


Рецензии