Зимняя спячка 13. 12. 2018
В тишине ночной,
Спит медведь в берлоге
На листве сухой
Струйкой пар выходит.
Мишка видит сны
Про кусты малины
И приход весны
Лапу в пасть засунув
Он слегка сопит
Тёплой белой шубой
Дом его накрыт.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118121306072