Егоркино горе
Увезли сегодня в город:
Дом чужой, чужие стены –
Вот такие перемены.
«Я люблю вас папа, мама!
Но любви моей вам мало,
Раз в детдом меня отдали?..» –
Вопрошал Егор в печали.
«Может быть не так любил я?
Иль заставили вас силой?
Кто сейчас мне даст ответы,
Растолкует все секреты
Взрослой жизни непонятной?
Я хочу домой, обратно!»
Но … не слышат папа, мама.
Становился взрослым малый…
На фото картина американского художника Дональда Золана.
Свидетельство о публикации №118121306016
Спасибо большое за прочтение и отклик души!
Валентина Игошева 10.02.2019 21:35 Заявить о нарушении