Ёлка у дороги
Можно здесь легко вздохнуть,
Но по трассе мчит водитель
На Байкале отдохнуть.
Вдруг – укол, как будто током:
Среди снежной бахромы
Ель стоит. С ветвей – потоком
Льётся «дождь» среди зимы!
Да на ней игрушек сколько
Осветило светом фар!
Вот так праздник, да и только!
Не хватает лишь фанфар.
Настроение водитель
Вмиг улучшил во стократ.
Он, двоих детей родитель,
Как ребёнок, ёлке рад.
Будет пусть ему загадкой:
Кто же это учудил?
Кто же вечером украдкой
Эту ёлку нарядил?
Ель запомнится не многим,
Но, наверно, каждый рад
Был увидеть у дороги
Эту ёлку год назад.
***
Я беру игрушки с полки
И машину завожу,
И у трассы снова ёлку,
Как и прежде, наряжу!
Свидетельство о публикации №118121305969
С уважением и благодарностью за Вашу доброту,
Лариса Бестужева 23.07.2021 18:12 Заявить о нарушении