Цветы в замедленном полёте...
предвестник Солнцепробужденья
Цветы охапкаю несу,для милой,
так,для настроенья
Ромашковый у них узор
и вкрадывается васильковый
Почти такой, как её взор
Родной, лукавый,родниковый
Цветы в замедленном полёте
поверх, в фиалках,одеяла
Люблю-Хочу тебя одну
Напоминаю-чтобы знала
Свидетельство о публикации №118121305966