Судьбинушка Муз Норн и Ангела Хранителя
кого нибудь любить.
в любви конечнемерность пережить.
и голову в любви сложить.
конечнемерность спростит суету.
ты держишься за идеал за красоту.
и физика пространств и форм.
за муз и парк и мудрых норн.
они в судьбе твоей то есть.
но не в светлицах из невест.
и не из юных девиц.
судьбинушку решат в толпе без лиц.
и древний в знаках судьбы.
от суеверия служил темнотам.
и ставил идеал в поклоне красоты.
и музы норны не хранители свободам.
и над любовью ангел хранитель есть.
прозрачный шел через бои к словам.
по древним землям через зло и месть.
к погибшим человека боли городам.
Свидетельство о публикации №118121305960