Политика сродни погоде
Ненастной, ясной может быть
Земля ей подиум, как вроде,
Пиарщикам здесь можно выть.
Глаголить можно что попало-
От правды – до, во зле вранья,
Быть можешь умным…., истуканом
И то – другое - всё не зря.
Ушаты Штаты – всё-всё слышат
На ус мотают и в ответ
Сигарным дымом строго дышат
В ответ готовят «аргумент».
А будет он такой нахальный-
С учётом статуса «мощей»,
Ты сразу станешь здесь в опале -
При "конституции"… тощей.
Здесь «анти трамповые» мненья
Несут всем горести в ответ,
Ты должен стать здесь «на колени»
И в рот «товарищу» смотреть.
И будет всем – всем анти сказка
Страшнее рабства, «дыбы» и
Даётся также всем оснастка-
В ярмо впрягаться без мольбы.
…………………………………………...
Конечно, ты такое слышал…
Поэтому пошлём Его:
Иди - ка прочь от нас - ты рыжий
Играй в своё ты «домино».
Свидетельство о публикации №118121305899