Мы будем жить

Мы будем жить и весело и страшно,
Струною Крыльев небо бороздя
И на холмах, где рухнувшие Башни,
Сияющие Храмы возводя.

Паря над пропастью и созерцая Вечность,
В Потоке Света к звёздам воспарять...
Мы будем жить и наша Человечность
Любовью Землю будет омывать.

Мы будем жить, стирая все границы,
Дерзая, начиная всё с нуля.
С рассветом, словно Огненные Птицы,
Сердца свои Свободой веселя...

Мы будем Жить и весело и страстно
И Жизнью Смерть поправ, мы будем петь
О Красоте, что смерти неподвластна
И о Свободе - Быть, Любить, Лететь!

Мы будем жить, мечтая вдохновенно
И воплощая светлые мечты,
И Дух Свободы - Яростный, Нетленный -
Нирваной станет там,
Где Я и Ты.

Александра Алоха.

13-12-2018.


Рецензии