Однажды...
Однажды ученый спросил у поэта:
– Где к песням своим ты находишь сюжеты?
Ответил поэт:
– Я секрет не таю.
Что вижу и слышу я, то и пою.
Ученый продолжил:
– Все зрячие вроде…
А к песням откуда берутся мелодии?
– Шум ветра, плеск волн, нежный голос любимой
И гул самолета летящего мимо…
– Все слышат, но песни слагают немногие.
– Талант этот – дар Всемогущего Бога.
Свидетельство о публикации №118121305877
Но талантов единицы.
С теплом,
Анатолий Гришин 21.11.2019 22:20 Заявить о нарушении