За окошком снега хруст

За окошком снега хруст…
Подошёл я к дому.
Дорогая, я вернусь!
Сладкая истома…
 
Ты открыла дверь… тепло
 На меня пахнуло.
 Нежности твоё крыло
 Почувствовал… взглянула…

 Мы с тобою обнялись,
 Чувствовал дыхание
 И признания полились…
 Всё  в любви признания!


Рецензии