Пустяк

Мир состоит из разных пустяков,
И самый незначительный – любовь.

Но этот несущественный пустяк
Наводит в жизни страшный  кавардак.

Порою мы хоть на Тот Свет прыжком
Бросаемся за этим пустяком.


Рецензии