Три корыта словно смерч...

Три корыта  словно смерч
Через море прямо в Керчь
Чешут очень скрытно и в тихую.
Им кричат - остановись
И всё будет зашибись
Только недолугим всё по бую.

А потом начали ныть
До Пердянска не доплыть
Под мостом Российским не колбасить.
Под мостом Российским ржа
Раскорячилась баржа
И к тому ж возможно будут гасить.

Тут их главный - мол война
Мы ему в ответ - буй на
Западло нам ср@ть на общем поле.
Чтобы не было проблем
Слушайте и глух и нем
Не пытайесь вы шутить так боле.

13.12.2018


Рецензии
Хорошо, по-мужски! (Керчь-добавьте знак мягонький, плиз!)

Ната Смирнова   17.12.2018 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всех благ Вам.

Фальшборт   17.12.2018 19:01   Заявить о нарушении