Когда у женщин нелады с мозгами?
Любви в усладу, вы не поверите!
Мне лучше сзади! - Стесняюсь спереди…
- Теперь, как надо! Окинет взглядом -
И от восторга чувств водопадом!
Прикосновение! - В глазах сияние -
Большое видится на расстоянии!
Целуя прелести, присядет рядом!
Прошепчет ласково, встань дальше задом!
Такие прелести сулит не каждая!
Всё для мужчины - с особой жаждою!
Принц не торопится, а мне ждать некогда!
Хотелось больше бы, да видно, некуда?
*****
Свидетельство о публикации №118121305804