Я порою в цветах ощущаю...

Я порою в цветах ощущаю
Звуки музыки, неба творенье.
В чувствах сладостных я утопаю,
В пене ранней весенней сирени.
А у лилий шмели музыканты,
Терпкий запах с харизмою хора.
Как концерт, больше нет вариантов,
Аплодируй артистам без споров.
Вот пионы нежны и красивы.
Звуки музыки с царского бала.
Служит им у порога крапива.
Чужаков обжигает, как жалом.
Незаметна в саду маттиола,
Между прочим – ночная фиалка.
Арфы слышу волнующий голос,
Нет прекрасней природы подарка.
Аромат ее неповторимый,
Звезды в августе, к ней на коленях.
Жаль, не дарят подругам мужчины,
Но однажды вдохнув, будешь пленник.
Я порою в цветах ощущаю
Звуки музыки, неба творенье.
В чувствах сладостных я утопаю,
В них букет моего вдохновенья.


Рецензии
Очень красиво написано, Людмила!
Глядя на красоту цветом и правда можно услышать волшебную музыку!
спасибо Вам!
с теплом и светом

Корнева Ольга   13.12.2018 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Людмила Коневец   13.12.2018 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.