Чтобы...
Эти глаза напротив ярче и всех теплей.
Эти глаза напротив чайного цвета.
Эти глаза напротив что это, что это?"
Татьяна Сашко - Эти глаза напротив
*
Мне бы уснуть сегодня,
чтобы проснуться с зарею,
лишь бы без сновидений,
без ощущенья боли, -
чтобы увидеть звёзды
в этих глазах напротив,
те, что всегда прощают
болью своей... -
На взводе!..
13.12.18
Свидетельство о публикации №118121305749