Страна фантазий волшебная страна

Там за морями, за горами,
за перекрестком трех дорог,
цветет страна моих фантазий,
где из берез чистейший сок.
И травы шелком у порога
мне стелют путь в долину рос,
где вьется лотос недотрогой,
и гордо реет альбатрос.

Там по камням бежит речушка,
играет светом и журчит,
и ты мне шепчешь вновь на ушко,
что сердце бешено стучит.
И кружит голову мимоза,
волнует яблонь нежный цвет,
и дом, что спрятался в березах,
с открытых окон дарит свет.

Еще готовит мать окрошку,
и у колодца журавЕль,
не замела еще дорожку,
как пухом, белая метель.
В моей стране так близко небо,
в ладошках звездная пыльца,
и блюз дождя в звучаньи лета,
и золотая стрекоза.


Рецензии