Одна немыслимая страсть...

Одна немыслимая страсть,
Одно заветное желание:
Лицом горячим в снег упасть
И отключить своё сознание.

И наслаждаться немотой,
И видеть рядом, близко звезды,
Дышать холодной тишиной,
Чистейшим воздухом морозным.

Пить талых капель сладкий вкус,
Пьянеть до головокружений
И рвать оковы тесных уз
Условных знаков и сомнений.

Ладони тёплые студить,
Ловить снежинок хрупких россыпь,
Душой восторженно любить
Алмазов зимних блеск и роскошь!


Рецензии