***

Как же тянет меня в прошлое.
К взрастившим детство мне местам.
В край цветов коврами брошенных,
на лугах к моим ногам.

Там где с кровью чувства  сладко,
заполняли полость вен.
Где любви я без остатка,
был готов отдаться в плен.

К срубам ветхим, покасишимся,
тоже видно от тоски.
Где уж морем не колышатся,
в вольном ветре колоски.

В край где юность озабоченно,
торопила вспять года.
Видно Богом смерть отсроченна,
мне вернуться вновь туда.

А.Крысанов
11. 12. 2018 г.


Рецензии