Скатерть белая...
Засыпая всё снежным кружевом.
Зима белая, зима снежная,
И пришла ко мне любовь нежная.
В лунном свете снежинки летящие.
Поцелуи мои настоящие.
Скатерть белая, поля ровные.
Мы тобою зима очарованы.
Снег пушистый скатертью стелется,
Ни куда любовь уж не денется.
Я люблю ее, а она меня.
Моя нежная и желанная.
Я тропинку по снегу глубокому,
Протопчу, и даже протопаю.
Моя милая на краю села...
Ждет меня давно синеокая.
Свидетельство о публикации №118121305613