Веришь... Хайбун

Тем людям, кого любишь всей душой, почему-то трудно в этом признаться...
Веришь, что здесь слова лишние. Ведь есть взгляды, интонации, прикосновения.
 
Мы не привыкли к "телячьим нежностям", да и родители не приучали, они выросли в суровое время... А когда оно не было суровым?

они жили долго и счастливо
и умерли в один день
хэппи энд всех сказок


Рецензии