Рыба-парусник

Не только парус есть на яхте,
Парус также есть в воде,
Этим словом рыбу называют,
Её плавник, как парус на спине.

Не сыскать в воде её быстрее,
Для еды ей рыба мелкая нужна,
"Копье" свое на голове имея,
Без добычи не останется она.


Рецензии