В городе убежища... Песня
https://www.youtube.com/watch?v=5QgUf0hC3EQ
«Выберите себе города, которые были бы
у вас городами для убежища...» (Числа, 35:11)
О, спешат обвинять,
Называют грешником…
Мой Господь, спрячь меня –
в городе убежища…
От людских глаз укрой
За высокой стеной…
Я молю: «Будь со мной,
будь со мной…»
*
День ещё – и казнят,
Выставив посмешищем…
Мой Господь, спрячь меня –
в городе убежища…
От людских глаз укрой
За высокой стеной…
Я молю: «Будь со мной,
будь со мной…»
*
Сердца боль – не унять…
Тьма вокруг кромешная…
Мой Господь, спрячь меня –
в городе убежища…
От людских глаз укрой
За высокой стеной…
Я молю: «Будь со мной,
будь со мной…»
*
До стены – добежать…
Слёзы с солью смешаны…
Мой Господь, спрячь меня –
в городе убежища…
От людских глаз укрой –
За высокой стеной.
Мне не быть поверженным!
Я молю: «Будь со мной,
будь со мной…»
Вот, и всё: Ты – со мной…
Я – с Тобой, Бог благой,
в городе убежища!
январь, 2000
Свидетельство о публикации №118121305571