Интернетная любовь
Долгожданное свидание.
Кафешка, уютно, под вечер,
Cлышно твое дыхание.
Неторопливые речи,
И глаз любимых сияние,
Взволнованные плечи,
Двух сердец одно желание.
Думалось – вера вечна,
Не заплачу я на прощание,
Вино и время - излечат.
На долгие расставания.
Свидетельство о публикации №118121305565