интернет

интернет - это глухости.
глупости нового поколения.
злые языки говорят -
нетленно
искусство современного
телефоннера.
интернет войны.
воины за лайки и рЕпосты,
просто: " нас нет "
боты делают  кэш.
нас нет,
но кэш капает всем.

здесь конфликт какой-то,
двуличное поколение.
этика проблемы
в голове твоей.
ты на диване комментишь,
спамеры
хейтят стЕну - ранишь их -
в чс спамеров.
сам на диване
знакомому сразу
в миг обрисуешь
победонОсную ситуацию.

дальше ещё - нет интернету.
реАльная жизнь.
проблема - с рассвета
ненужные дрУги пошли
в массы " К " .
особых пустот, подписот и
лохов.
нет.
жизнь домино из проблем
социальных сетей,
где ты лживо клянешь
и себя и людей.

интернет - шапито.
цирк уезжал. оставался лишь клоун.
отражение глаз -
на экран телефона.
лжёшь! будто ровно
здесь находитьсЯ
простИться нельзя -
итог твоей жизнИ:
раз ложь на поток поставленА
раз ты улыбаешь наиграннО
раз в пачке твоих исторИй
друзей не бывает, что ли?


Рецензии