И было души восхожденье...

Нам время твердило: - Уйдите,
Не ваш еще вышел черед!..
Но мы в ярко - красном зените,
Ускорили времени ход.

И было души восхожденье,
И сердца надорванный такт,
Мы ждали судьбы пробужденья,
Со смертью расторгнув контракт.

Пусть все против нас, нам неважно,
Что правду смешают с виной,
Мы были как тигры отважны,
И прошлое смыли волной.

И глядя с надеждой и верой,
Чужие легенды презрев,
Любовь отдавали без меры,
Моторы сердец перегрев.

И ввысь устремляли все силы,
На неба волшебную даль,
И от напряжения жилы,
Мы рвали о ржавую сталь.

И время нас не остановит,
Пусть все против нас, но пока,
Мир волны небесные ловит,
Любви не иссякнет река.


Рецензии