Правоверный левоправный

Я в мир несу добро —
Я соблюдаю заповедь —
меня ударили по левой
щеке —
я подставляю правую —

Исполнено!

И с чистою душой
теперь могу ответить —
в челюсть —
правый прямой,
а левой —
хук по печени!

А если вдруг
(не дай, Господь!)
случится промах
или будет мало –
добавлю —
в пах ногой!

13.12.2018
СПб


Рецензии