Бездна
И бездна манила к краю...
И волком полночным выла душа,
Была она вся в "раздрае"...
Хотелось лететь, не важно куда...
Стирая всё прошлое в пыль
Туда никогда не шли поезда,
И неведом там морю штиль...
В проёме окна там свет от свечи
И чей-то ещё силуэт
Оглохло эхо … кричи -не кричи
Его не дождёшься ответ....
Наверно он всё же сошёл с ума,
В суете больших городов
И где вместо сосен, -растут дома
Кукушки не знают годов...
Где сам превратился почти в фантом,
Словно киборг... не человек.
Где с предками связь… утрачен геном
И он проклят Богом навек.
А бездна манит его глубиной
И его дела в общем «швах»
И пусть нет крыльев за его спиной...
А к краю всего только шаг .
Но что ты докажешь даже себе,
Если сделаешь этот шаг...
А люди скажут, что был не в себе
И запутался ты в делах....
Свидетельство о публикации №118121305519