Ой, Ларисочка, друг мой

Ой, Ларисочка, друг мой, сколько света,
На картинах у тебя, дивным летом..
Шмель жужжит в траве кружась, не смолкает,
И звезда в картине той словно тает!

Все творения твои - радость сердцу,
Распахнув в душе своей, настежь дверцы,
И несутся облака, над простором,
Не окинешь красоту ясным взором!

Припев

Ах, Лариса, Ларочка,
Даришь счастье ты!
Словно в дивной сказочке,
Светлые мечты,
И с надеждой радостной
Пусть живет любовь,
И в мечтаньях сладостных
Закипает кровь!

Здесь цветут кругом поля, расцветают,
И снега весной от солнышка тают,
И паришь ты над волной. белой чайкой,
Свой заводят хоровод, птицы стайкой!

Создаешь сюжет картин, ой прекрасно...
С чувством трепетным творишь, не напрасно,
И всех радуешь друзей откровенно,
Светишь яркою звездой, неизменно!

Припев

Ах, Лариса, Ларочка,
Счастье даришь ты!
Словно в дивной сказочке,
Светлые мечты,
И с надеждой радостной
Пусть живет любовь,
И в мечтаньях сладостных
Закипает кровь!


Рецензии