Воздействуй на любовь
твоей святой души –
заставишь и юдоль
по кругу в след спешить
Благих и славных дел,
а не наоборот –
и будешь счастлив, смел
и Ангелам оплот!
Душою совершишь
и мудростью, добром –
как истиной вершишь,
не только серебром...
Душа – она светла
и Заповедям путь,
Господним и хвала –
грехи оставь, забудь!
09.2011
Свидетельство о публикации №118121305459