go to sea

Колышет в груди
Пульс давит мозги
Так жарко внутри
Со мной о нём, поговори...

*******

Представишь как уносит
Без дна и берегов
И сердце снова просит
Покинуть "Землю снов"

Так гладко и курчаво
Несёт и даль манит
И не прельщает гавань 
Когда душа парит

Все просто без излишков
Что нужно нам сейчас
А дома ждёт сынишка
Но главный здесь компас

И не узнать на суше
Те чувства глубины
Когда един ты с морем
Но всё равно на Вы

Волна с тобой играет
Она всегда права
Мощна, грозна бывает
Ну а сейчас, нежна

Рассветы, что рождает
Морская глубина
Ты позабыть не сможешь
Закаты те, луна

Солёный привкус моря
И радуется глаз
Когда увидишь землю
Поведай мой рассказ...


Рецензии