СтихоПлЁтка

О НЕДОВЕРИИ!

Странно и совершенно непонятно, нам-
яростным болельщикам биатлона,
почему не вызывают доверие-российские
спортсмены? Ну почему, действительно?
Глубокой ночью, когда уже все спортсмены
спали в ночных сорочках… ворвались в номера
гостиницы-австрийцы?!
(Неприятный момент-что в ночь, именно перед стартом!)
Как это нетактично, вы не находите?
Губерниев, весь в пене от возмущения!
Ну и мы-болельщики с ним (естественно,)
согласны!
Это просто возмутительно, ну и… несправедливо конечно!


Рецензии