Домыслы

Дурные мысли лезут - прочь гоню!
А может я не та? Так я уйду!
А может вовсе нужна другая?
Развратная, азартная, шальная?
Нет хуже домыслов моих.
Зачем рождаются они?!
Теперь загадка мучает меня -
Зачем так близко к сердцу принимаю я?
Мне хочется поверить лишь,
что я с тобой другая, видишь ли...?!
Поверить в сказку воплощения-
Возвышенных духовных отношений.
Где сердце сердце бережет.
Где нет печали и тревог,
Где радостью наполнены мечты
И смело их реализуем мы.
Где солнце восходит в улыбке твоей!
Я не хочу быть другою, поверь!

11.12.2018


Рецензии