Дигитальная

Endre Penovаc

ТЫ  ЖАЛУЕШЬСЯ МНЕ,
ЧТО НЕ ДО ТЕБЯ ОТЕЧЕСТВУ,
ДА И ГОСПОДИ ТВОЙ ГОВОРИТ,
-  НЕМНОЖЕЧКА ДОБРА
 ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ
ВСЕГДА ЛУЧШЕ..,
ЧЕМ ЛЮБОВЬ
КО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ


Я ЖАЛУЮСЬ ТЕБЕ,
- ЗАГЛЯНЕШЬ В ИНУЮ ДУШУ..
НУ ПРЯМ
СУСАЛЬНАЯ КАРТИНКА,
ГЕРБ И ДВА ОРЛА,
СМОТРЯЩИХ  В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ

НУ ПРЯМ, СИДЯЩИЕ,
НА САМОМ ВЫСОКОМ ЧАСТОКОЛЕ,
ВСПЛЫВШИЕ И СНОВА УТОНУВШИЕ,
             ВОРоНЫ-ВоРОНЫ

          


             


Рецензии