Мама приснилась

Сон приснился чудный- причудный
Я малыш ,держу за руку маму.
Помню шли по дороге безлюдной
А потом провалились в яму.

От чего-то мне страшно так стало
Аж сердечко похолодело
Глядь мама моя пропала
И не слушается меня тело.

Я малыш,я еще ребенок
Своим детским умом понимаю
Мне не выбраться,мало силенок
А рядом ходит беда большая.

Мне бы вырваться из темной ямы
Я хочу закричать,проснуться
Слышу голос далекой мамы
Обещала за мной вернуться.

Хорошо если будем вместе
Я люблю когда мама рядом
Засыпать под тихую песню
Под ее неусыпным взглядом.


Рецензии
Пока живы мамы, мы еще дети... Прекрасные стихи о самом дорогом на свете человеке!

Динора   26.09.2019 11:51     Заявить о нарушении