Всегда по воле Божией поступай

Всегда по воле Божией поступай,
От плохого отворачивай душу
И благое к сердцу принимай
Делай ближнему всегда лучше.

И поверь: всё сторицей воздастся
В трудный день он тебе помог,
А потом, три раза, всё вернётся
Так велит нам поступать всем Бог.

Яко глаз всевидящий и зоркий
Не единожды, он людей спасал.
Если ты доверчивый и кроткий
От дурного он тебя оберегал.

Вера в Бога – не плохая вера
Надо же, кого-то нам любить.
Хорошо, что верующего встретил
Он о Боге мне чаще говорил.


Рецензии