Судьба это клад
Только с любимой себя я найду.
С нежным, прозорливым, чувственным взглядом,
Знаю как крепко,- "Тебя я люблю!"
Годы пройдут, по утру мы проснёмся,
Знаю, что в точности светом в окне
Голубь в стекло с утра спозаранку
Будет выстукивать нам о СУДЬБЕ!
Настукает так же, что ЖИЗНЬ не безбрежна,
Что есть ещё много со звездных планет.
Единственным Счастьем, что радует более,
Ты встала, и знала, что жизнь это взлет.
Теперь наша "Аура" одна и на долго,
Теперь много радости можно узнать,
Теперь ты вершина чувства и трепета,
Теперь знаю точно, судьба - это клад.
19.02.2018.год.
http://www.stihi.ru/2018/12/13/5318
Свидетельство о публикации №118121305318