Акро Снеговик

Стоял неуклюжий в лесу человек
На вид очень пухлый, он в шубу одет
Ему угольки заменили глаза
Глаза колдовские, пытливые два
Он носик морковкой по ветру держал
Вцепился в метелку и птичек пугал!
И думал, что птички боятся его
Какой он наивный – долбили ведро!
13.12.18г.


Рецензии