На поводке у любви
Никого к себе НЕ допускал.
Сильный, смелый, вальяжный и гордый,
вот таким ближний круг его знал.
Но однажды он встретил чертовку.
Та не знала предела ни в чём.
Туго шею стянула верёвкой.
И оскаляссь каталась верхом.
Он был рад почему-то...так странно.
Словно боль стала жизнью его.
И верёвка безумно желанной
в руках той, что держала её....
13.12.2018
Свидетельство о публикации №118121305287
Но он не против, ведь награда
Не заставляла долго ждать.
Спасала тёплая кровать.
С уважением
Инкогнито Инкогнито 11 11.04.2020 06:04 Заявить о нарушении