Дорогой разврата

Мечты мужчин как на ладони:
Завидев попку, словно рысь
Ее он быстренько догонит
И будет медленно плестись,
Не обгонять, и пялить зенки,
Лаская взглядом ягодицы...
А член, добравшись до коленки,
В штанину бурно разрядится.


Рецензии