Гомик пушкина

Являлся Пушкину не гений,
Как утверждал он, а  скорей –
С открытой формой гонореи
ВИЧ-инфицированный гей.

Да, Пушкин – чистой красоты,
А гей уродлив, но хитер:
Обмен трусами предложил,
Спросил чего-то про запор.

И был у них безумный секс –
Как мимолетное виденье…
Теперь понятно, не Дантес,
Поэт погиб от гонореи.


Рецензии